Мудрость

Кто мудрость меряет годами,
Тот не совсем здоров умом.
Кто счастье оценил деньгами,
Тот вовсе не богат при том.

Кто выбирает жить без стресса,
Тот не прославится борцом.
Кто мимо логики , прогресса,
Тот вечно будет здесь рабом.

Оставь ненужные сомнения
И сам иди другим путём,
Не бойся взлёта и падения,
Будь в своей жизни магом и творцом!


Рецензии