Возвращение

Я погибаю, возрождаюсь вновь.
Весь мир у ног моих в эту минуту!
Метаюсь то и дело по углам, в попытках совести отвлечь меня от муки.

Сажусь за стол, и начинаю вам писать —
Скорей, понять, что я ещё чего-то стою.
Услышать то, как всё же ждёшь меня,
Начать и новый раунд игр с судьбою.

"Позволь, услышь мои страданья —
Я для тебя всё в пламени горю!
И каждой клеточкою тела
Для Вас, одной, покорно я стою."


Рецензии