Осень, осень Вновь пришла внезапно

Осень, осень…
Вновь пришла внезапно
Без дождей, без ветра, без простуд…   
Соблазнять.
И на столах нас ждут
Рюмки с ностальгией и азартом.

Дымкой манит.
Приглашает к звёздам,
Скрыв уже сложившийся пасьянс.
С нею восхитительный романс
Закружил кругом в соблазне лёгком…

В эти дни в растерянности лето:
-Как же так иль календарь чудит?
Но уж лист как парусник летит,
А мечты стремятся на край света.

Каждый раз осенняя пора
Нас зовёт с собою со двора!


Рецензии