Вот и Осень опять за окном

Вот и Осень опять за окном
Паутиной искристо мерцает
Солнце нежно лаская лучом
Тихой поступью отступает
 Кое-где пожелтела листва
На зеленых коврах перелесков
Пахнет прелостью снова трава
Плес колышется темным блеском
Увядают цветы на лугах
Сено пряным манит ароматом
Там вдали на вершинах дубрав
Облака в пелерине из злата
Осень шепчет: -Идем со мной…
Ветром ласково обнимая
Навевая в душе покой
Тихо мысли мои читая


Рецензии