День рождения дочки

Не спится мне осенней ночкой
Уже пропели петухи
Сегодня день рождения любимой дочки
Я для нее пишу стихи

Скрипит перо сверчком в тиши
И в каждой выведенной строчке
Желаю я от всей души
Тебе удачи в жизни дочка

Желаю море доброты
И океан любви и света
Цветов весенней красоты
И теплоты душевной лета

Прямых и правильных дорог
Большого, неземного счастья
Храни тебя и милуй Бог
С днём ангела дочурка Настя


Рецензии