Месть

    Два выпивших охотника,из логова
Волчицы,из трех волчат забрали лишь двоих.
  "Как вырастут "добытчики",с добычей будем,ЗДОРОВО!"..
Не знали,не подумали:скорбь матери - сильнее их.

   Вот год прошел.Щенки заматерели.
Их на охоту взяли натаскивать на дичь.
  У природы дикой инстинкты не редели.
И повели себя самцы неадекватно..-
                Не пугал их бич.

   Семья воссоединилась воедино!!
Что было дальше? Подумай,не спеши..
- Поймав родные запахи,волчица!а не псина.
  Их трупы обнаружили далЁко в той глуши..

    ПРИРОДА - ЭТО ГНЕВ,И ПОРЯДОК.
    УВАЖАЯ ЕЁ, - УВАЖАЕШЬ СЕБЯ.


             5.09.2023 год.


Рецензии