Была ты создана не для меня

Была ты создана не для меня.
И не подумай, я не отрекаюсь.
Уж слишком тяжела моя судьба,
Простись со мной, а я же — попрощаюсь.

Отбросив все сомненья прочь
Я выйду на ночную автостраду.
Вдохну весь воздух смелый, ну и пусть.
Тебе таких, как я и знать не надо.

Мой грех ты не неси как свой,
Бросай свою усталость смело в море.
И расскажи, откуда повелось,
Что рок был назван мой Любовью?


Рецензии