Середина августа

Черёмуха уж краснеет.
Ну и пусть, что за грусть,
Когда ветер приятный веет
И солнце нещадно греет.

Деревья шуршат секреты,
Облака до бела раздеты,
Ласточки весело низко летают,
А серая осень спешить не желает.

___
14.08.2023 (13:28)


Рецензии