Не говори...

Не говори со мной ты по душам,
Не позволяй узнать себя чуть глубже.
Я уничтожу всё, что так пыталась сохранить.
Я покажу, как сильно был вам нужен.

Заставлю сердце трепетно дрожать,
Не спать, не есть, не слушать самых лучших.
И лишь одно я вам сумею доказать —
Мир без меня ужасно скучен.

На то, чем были мы с тобой ответ не знаешь.
Не помнишь сколько выкрал твоих дней.
Но точно знаю — ты по мне скучаешь.
Всё ждёшь, когда я буду у твоих дверей.


Рецензии