А сами-то толерантны ли?

Ах, какая ты секси,
Кружевное бельё,
И с тобою как вместе,
С нею он заодно.
Хорошо им быть в стрингах,
Можно быстро их снять.
Кто здесь альфа, заметьте,
Сразу и не понять!
Да и кто разберёт их,
Может транссексуалы,
Трансвеститы, трансгендеры,
Может просто нахалы.
И считают, конечно,
Себя пупом Земли.
Им бы остров отдельный
И к нему корабли.
Надо ж как-то пред всеми,
Чтобы им выражаться,
Толерантность к другим,
Нам от них не дождаться!


Рецензии