***

Когда духовное стремленье
В тиши разлук нас вверх влечёт.
Когда к прекрасному влеченье
Нас на Парнас души зовёт.
Тогда вздыхаем благовейно,
Пусть сумрак ночи иль рассвет.
К искусству нас прямолинейно
Возносит счастьем БОГА свет...


Рецензии