Снова осень. Сочиняли вместе с сыном...

Стали жёлтыми дорожки,
Прямо жалко подметать.
Сяду в школе у окошка,
Буду листики считать.

Мандаринового цвета,
Закружился хоровод,
Провожая наше лето,
Приглашая Новый год.

В октябре уже не жарко,
Я из школы не спешу,
А иду домой по парку
И листочками шуршу.


Рецензии