Уловлю мудрых в лукавстве их

Уловлю мудрых в лукавстве их,(Иов.5:14)
Страх Божий начало премудрости.
Бог исцеляет слепых и глухих,
На пустом месте трудности.

Легионами бесы ходят по земле,
Потому, что люди забыли Бога.
Гордыня верит только себе,
Хуже неволи такая свобода.

Мёртвая совесть живой свидетель,
Будет молчать до Страшного Суда...
Рядом живут порок и добродетель,
Зная зло, не знаем добра.

Солнце Правды любви дыхание,
Помогает нам стать родными;
Дух Святой учитель покаяния,
Взявших крест сделал святыми.

Цену глазной мази узнай,
Есть такая книга Добротолюбие,
Возвращает сердцу потерянный рай,
Мудрость мира сего безумие.(1 Кор 3:19)
                5сентября 2023г.


Рецензии