примёрзнув носом к синему окну - 11 909

примёрзнув носом к синему окну
02:46
Публикация номер - 11 909

реальность сентября - как зима,
я к синему окну, как к синемА,
немыми знаками, носом, сном, губами,
прижался, жалости к себе лишаясь,
конечно, снежных зим и на багаме
мегабегемот, и тема в гамме небольшая,
как к синему окну носами из холодной деревенской бани.

        05 сентября 2023 года примерно 02:55

***


Рецензии