Бракованная

Нас вчера предупредили о «бракованной» зиме,
Мол, зима будет короче, чем обычно.
Как приятно, что заботятся о вас и обо мне!
Говорят, теплее будет! Так отлично!

Мы привыкли жить на нашей, удивительной земле,
В этой жизни, знаем, всякое бывает.
Поживём с тобой мы дружно и в «бракованной» зиме,
Ведь природа любит нас и охраняет.

Если ж кто-то заскучает по снегам и холодам,
В жизни, знаем, и такое вот бывает!
Мы, конечно же, поможем всем желающим друзьям…
Дружба греет, никогда не замерзает.

05.09.2023


Рецензии
Душевное тепло любой растопит холод! Каждый молод, хоть прожил почти что век! За молодость души! - поднимем тост. И этот текст о том нам говорит. Раз в нас энергия кипит, мы молоды душой! Успехов!

Людмила Истратова   09.09.2023 11:15     Заявить о нарушении