Любовь ушла

Любовь ушла. Обиделась. Устала.
Ей надоела глупость наших ссор.
Прошли те времена, когда порхала
И смехом разрешала каждый спор.

Сказала грустно: "Вы меня достали.
Забыли искренние, нежные слова.
Как вместе вы лежали и мечтали
И в этом было столько волшебства!!!

Вы перестали радовать друг друга
Мгновеньем, встречей каждой дорожить.
Как-будто на ДушУ напялена кольчуга
И невозможно мне её пробить;.

Я ставлю точку. Хватит. Я устала.
Не буду сеять между вас вражду.
А кто захочет, чтобы я порхала,
Зовите меня смело, я приду....


Рецензии