Дышу. Мне нравится думать, что скоро ноябрь

Мне нравится думать, что скоро ноябрь
И можно укутаться в плед.
И солнца вощеного дирижабль
Серебряный плавит  рассвет.
Мне нравится утром стоять у окна
И думать опять о тебе
И синь бесконечно надеждой полна!
Я снова иду по тропе
С названием "Жизнь". Я уже не спешу
И радуюсь каждому дню
И лишь одного у Небес попрошу -
Не дать истончиться огню
Тому, что ночами уснуть не дает
И утром несмело лучом
Опять в моем сердце надеждой живет
Что счастье возможно еще...

5 сентября 2023г.


Рецензии