Де жа вю

И полетели годы с горки вниз,
мы так с тобой стремительно стареем,
Здоровье пропадает накануне ревматизм,
Ну а душа как парадокс всё молодеет.
И вот опять за партой как и 40 лет назад,
И снова визг и писк по школьным коридорам
Но только ученик мой сын ни я,,
Но сам момент как дежавю и очень дорог


Рецензии