Я вольным зрением гляжу

Я вольным зрением гляжу          
                На слёзы  балерин,               
                На красоту и глубину         
                Зарытых в хлам картин.         
                Судьба меняет в два часа          
                На деготь горный мёд,         
                Но не напрасны голоса             
                И краски, и полёт.               
                Всё не напрасно. Будь не будь.      
                И что тут объяснять.               
                Ты выбираешь светлый путь,       
                И крест с души не снять.


Рецензии