Без Тебя Ноутбук Замрет

Твоего Дыханья
Дай((( Глоточек
Вот Опять Бродить
В Ночи((( Одной
        ***
Раскидало((( Нас
((( По Параллелям
Но Мне((( Без Тебя
Ноутбук((( Замрет
        ***
Мы((( Сольемся
Под Звучанье Звуков
И Мелодию Захочешь
((( Повторить
        ***
Сладкой((( Нотой
((( Подтверждая
Что Еще((( Любовь
((( Жива
         ***
Облачко((( Мое
Пусть((( Возникаешь
Нежным((( Легким 
И Воздушным
         ***
Но Зато Облобызаю
Я Душою Твою Душу
В Сокровенном Ее
((( Танце
         ***
Тешусь((( Счастьем
Мой((( Мужчина
Клад Ни Где Нибудь
А((( В Сердце
         ***
А Уж Тело((( Лишь
((( В Мечтах
В Допустимых Нормах
((( Акта
         ***
Прикоснуться Что - б
((( Погладить
Что Давно Принадлежит
((( Мне
         ***
Райский Сад Надежд
Как((( В Кущах
Сладострастие Венеры
Ей Присущее Одной
         ***
Твоего Дыханья
Дай((( Глоточек
Вот Опять Бродить
В Ночи((( Одной
        ***
Раскидало((( Нас
((( По Параллелям
Но Мне((( Без Тебя
Ноутбук((( Замрет
        ***
Подгоняет Кажется Желание
Быть С Тобою Каждую Секунду...


Рецензии