Маяк

Слушай себя, доверяй и верь,
Ты не ошиблась, тебе не кажется.
Он пожирает тебя, как зверь,
А говорит о любви – не вяжется.

Он отравляет тебя, как ртуть,
Он вызывает твою тревогу.
Будь на своей стороне и будь
Так за себя, как за чудо Бога.

Будь своей истинной высоты,
Выпусти свет, что в себе гасила,
Будь маяком для других, как ты –
Кто выбирает любовь и силу.


2023 г.


Рецензии