Никто не знает...

Никто не знает как, когда,
Куда мгновенья пропадают
В каких потёмках иногда  
Они бесследно исчезают.

Всплывают в памяти у нас
И озаряют ярким светом
Даруя воздуха запас (2 раза)
В награду дав тепла при этом.

Вернуть былые времена
Увы, уже не в наших силах.
Пришпорив осень стремена
Внезапно лето сократила.

Дождинки бьют в моё окно
Стекая тонкими ручьями.
И расплывается в пятно (2 раза)
Всё то что было между нами.

Порою кажется на миг
Что рядом ты проходишь тенью.
Как в море одинокий бриг
Дающий шанс души спасенью.

Я только лишь тобой живу
И сон мой будет безпробудней.
Мираж растает наяву (2 раза)
И я вернусь в суровость будней.

А кто-то время каждый час
На пустяки напрасно тратит
И может быть потом подчас
Его ему уже не хватит.

И будет поздно начинать
Чтоб самого себя заставить
Ошибки все свои признать (2 раза)
И постараться их исправить.
11.04.23.


Рецензии