лебединая песнь

Да, да я скоро улетаю
Мой путь отчётлив стал
Меня терять боишься знаю
Но, от качелей сам устал

Я помню многие моменты
И многие хочу забыть,
Нет синей изоленты,
Что может душу излечить

Надеюсь крылья не подрежут
И зло смотреть не будут в след
Не важно что другие скажут
Ты знаешь это бред

Тебя я в сердце сохраню
И пронесу с собой мой век
Обид я больше не таю
Пусть эгоист ты человек

Хочу сейчас чтоб улыбнулась
И счастлива была всегда...
Великолепного коснулись
Был счастлив знать тебя.


Рецензии