Молитва Георгию Победоносцу

Главному покровителю
Вооруженных сил России

Нам помоги святой Георгий
Бойцов России защити
Они в священном ратном долге
В своём на праведном пути

Всем раненым дай исцеленья
Пускай все раны заживут
И обойдут солдат мученья
Их дома всех живыми ждут

Образуми чертей нацистских
Заставь их разом сдаться в плен
Иль в ад веди укрофашистов
Не сдавшимся гробы взамен


Рецензии