Что бы ни случилось

Что бы ни стало другим,
что бы вокруг ни случалось,
Я б никогда с тобой больше не разлучалась.
Я бы везде помнила наши мотивы.
Это ведь просто,
Это ведь малость -
Быть влюблённым и быть счастливым.
Розы растут под окном.
Скоро наступит дождливая осень -
Резко появится проседь
Там, где желтели ажурные листья.
Пусть, нам неважно,
Как скоро нас спросят -
Что есть любовь за бокалом с игристым.
Мы им ответим легко и без слов,
Мы им ответим улыбкой и взглядом -
Правда любить - это значит быть рядом
В каждом моменте, в метели и летом.
Это природа,
И это нам надо -
Быть друг для друга майским рассветом.


Рецензии