Воскресенье вербное

Было, помню, воскресенье вербное.
Я летела над землей, наверное.
Зарожденьем черно-белых пятен
Замысел был полон. И понятен.

Не расцвел еще цветок физалис…
Из глубин души моей рождались
Чувства, охраняемые мною,
Как секрет послушницей немою.

Чувства сопричастности природе.
Человек ведь – часть природы, вроде.
Как сквозь землю прорастают вербы,
Сквозь сердца людские – искры Веры.

Истинную обретая Веру,
Свою жизнь любовью я измерю.
Воспевая Троице хвалебное,
Я летала в воскресенье вербное!


Рецензии
Людмила...а ведь здорово написано
Очень ....понравилось
Профессионально с глубоки смыслом

Шиляев Валерий   25.09.2023 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Мне дорог Ваш отзыв.

Людмила Викторовна Зайцева   27.09.2023 22:45   Заявить о нарушении