Олафу Шольцу

Москва распускает спиралями кольца ,
Цветком разветвляясь по всей ширине .
Замечу в послании Олафу Шольцу :
В поганой, хоть мнимой российской стране
Гадливый народец не очень разборчив
И часто по худшим субъектам гниёт .
Московские дни не свинарские  ночи ,
Свинарск не годится в немецкий полёт .

Берлин, не давай ни мгновения поблажки
Гадюжники славящему русаку .
Русак только жопа да разные ляжки .
Евросоюзы прославить могу ,
Но немощь убогих больных захолустий
С усилием славит ничтожный народ .
Европа любовь от себя не отпустит ,
Америка рашу погибелью гнёт .

Ваш польский поэт не желает чирикать
И блеять, взирая российский навоз .
Чинуш бесполезно упрёками тыкать -
Такой же кремлёвский свинарческий нос ,
Не лучше, не хуже, а просто отребье .
Финляндия выбрала лучшую жизнь ,
Отгородив от прекрасного землю ,
В которой и свиньям что только держись .

Поднимется солнце во Владивостоке ,
Сползая ко сну в самый Калининград .
Огнивом встречают рассвет на Востоке ,
А сумрак, одетый иконкой в оклад ,
Тихонько замрёт на границе развитий ,
Посмотрит- ай славно же Запад живёт !
Под оккупантами жить помогите ,
Всё худшее как-то само догниёт .

Берлинскую стену снесли под гребёнку ,
Китайская тянется старым хребтом .
Немецкую Ложкин погладит девчонку ,
С простецкой пройдясь за каким-то селом .
Берлинская сила окрепла. Закалка
Даётся отлично хорошей земле .
Вот малость Австралию с Данией жалко
За то, что не плакали раньше по мне .

Даст следующий год от чинуш избавление ,
Гнилую надолго сменив вертикаль .
Не дам европейцам я нравоучения ,
А лишь изреку, глядя в дальнюю даль ,
Что даже без моли кремлевской стремления
Уйти из навозности  постпутинизм ,
Засеянный в разные поколения ,
Суметь не позволит. Фашизм есть фашизм .

( сентябрь. 2023 год )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Путинизм

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_путинизма_и_фашизма


Рецензии