Мухтару

Гуляют собаки по радуге,
Как будто по нотной строке,
Там нету ни боли, ни голода,
Там солнечный блик в лепестке...

Гуляют собаки по радуге,
И с ними гуляет мой друг,
И дышит и лает он радостно,
Избавлен болезненных мук...

Там чистым, лавандовым запахом
Насыщен лесной ветерок
И резвый мой друг, словно в юности
Игриво уходит в прыжок.

Гуляет собака по радуге
В полях собирает нектар,
Ты спишь вечным сном,но останешься
Любимой собакой, Мухтар!

 






,







 


Рецензии