Я подарю тебе небосвод и звёзды на нём в придачу!

Я подарю тебе небосвод
  И звёзды на нём в придачу!
    Я укрою тебя от невзгод
      И от проблем, поверь, спрячу!

По-другому не может и быть!
  Ибо смысл ты моей жизни!
    Не могу я тебя не любить!
      Слова мои бескорыстны!

По-другому не может и стать!
  Ибо живу лишь тобою!
    Не могу по тебе не скучать!
      И этого я не скрою!

Тебя люблю я ни в первый год!
  От счастья такого плачу!
    Я подарю тебе небосвод
      И звёзды на нём в придачу!
        Я укрою тебя от невзгод
          И от проблем, поверь, спрячу!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии