простых и непонятных слов пёстрая метель - 11 907

простых и непонятных слов пёстрая метель
02:25
Публикация номер - 11 907

из слов построив утлую ладью и взяв весло,
я оттолкнул причал и берег;
бесплатное и торжественное ремесло
гребца галерного с галерки взял, отмеряв
семь пядей, как семь нот, семь букв и слов,
и выписав нетвёрдою рукою в вере
нечеловеческую боль, по первое число
себе; и полетел в метель, как лист с июльских дерев.

       05 сентября 2023 года примерно 02:35

***


Рецензии