Про себя

Над полями, над лесами
Солнышко встает
За овечками тихонько
Старичок идет

Не сидится ему дома
Против ящика в тепле
Очень любит наш дедуля
Мясо на столе

Вот он поле миновал
Дальше вошел в лес
Колбасу из магазина
Дед давно не ест

Там в лесу цветут, цветочки
Лес во всей красе
Знает дед, что нет ни грамма
Мяса в колбасе

Все в деревне нет скотины
НЕт ни у кого
Едут люди в магазины
Там полно всего

Молоко стоит на полках
Про состав не говорят
Где то в джунглях папуасы
Пальмы шустренько доят

Есть на все сертефикаты
А просрочки никогда
Чуть просрочил на помойку
Выкинут всегда

А дедушка держит овечек
И корову, и быка
Легко за день выпивает
Он три литра молока

Вкусный плов, шашлык пожарит
И живот ваш не болит
Все болезни от желудка
Так дедуля говорит.


Рецензии