Аты-баты - шли солдаты Большая считалка

Аты-баты -
шли солдаты,
раз - солдат
и два - солдат,
нет, тут сразу
три солдата,
в руках держат
автоматы,
чем богаты,
тем и рады,
люди правду
говорят,
день за днём
уходят даты,
помидоры? -
нет, томаты,
ах, какие
ароматы, 
к чёрту - споры
и дебаты,
лучше бросить
автоматы,
взять вдруг
фотоаппараты
и устроить
хит-парад!            


Рецензии