Долой богиню

Во время Оно были дни,
Когда остались мы одни,
Но я был истый кавалер,
Тебя я тронуть не посмел.
Богинею была моей
С начала до конца тех дней,
А он был истинный влюблённый,
Ходил такой заворожённый.
И он закончил эти дни,
И свадьбу справили они.
Да, чтоб любви её добиться,
Совсем не нужно ей молиться,
Но быстрый натиск не всегда
Даёт победу навсегда!
Увы герой так быстро спился,
А я с другой звездой сроднился,
И хоть Богиней не была,
Но стала жизнь моя светла!


Рецензии