Вдыхать

Наконец у меня получилось.
Постепенно на верном пути.
И я жить без тебя научилась,
Мне легко силу воли найти.

И мне нравится с новою силой
По иному вдыхать эту жизнь,
А потом вспоминать, что мне снилось,
Как сказала тебе: "Улыбнись".

И я больше уже не стараюсь
Так искать тебя в этой толпе.
Я наверно с тобой попрощаюсь
И я зла не желаю тебе.

И ведь это действительно ценно -
Полюбить свой сегодняшний день.
Осознать, что здесь всё совершенно
И страдать по тебе уже лень.


Рецензии