Поедем далеко

Садись мой друг в автобус
Поедем далеко
Земной пред нами глобус
Развёрнут широко.
А там на самолёте
Мы полетим туда
Где дяденьки и тёти,
Исчезнут без следа
Поедем друг любезный-
Не бойся дальних стран
Где блещет синей бездной
Небесный океан.
В безлюдные долины,
Под своды шалаша,
Где с космосом едины
И тело и душа.
Где спят голубовато,
Цепочки гор вдали.
Где серебро и злато
Сверкают из земли
Где даже и ненастья,
Совсем не маята.
Где тишина и счастье
И Божья красота.


Рецензии