Нет ничего нового под солнцем

Транс националам,
Не нужен мирный мир,
Война, власть, злато,
Вот Бог их и кумир!

Смертей без счета,
Вот, плата сатане,
По шею в крови,
Устроит их вполне.

На Украине бойня,
Все это лишь начало,
Как и 100 лет назад,
Все четко повторяется, 

Нашелся Принцип свой,
Своя и Сърбска краина,
И мирной жертвы Богу,
Увы не получается,

А кубок с детской кровью,
Для бесов наполняется,
Но Божий гнев, не вечен,
Страданья прекращаются,

И палачам отплата,
И пусть не сомневаются,
За все страданья будет,
Расплата за грехи.

И перемирье тоже,
Для накопленья сил,
А дальше снова бойня,
Смертями полон мир,

Судьбою верной, светлою,
Свой сорок с чем то год,
И знамя вновь победное
Над миром вновь взойдет.

Ведь колесо Вселенское,
Свой бег, не прекращает,
Хоть в разных  вариантах,
Всевышний вновь вращает.


Автор Широков А. А. 5, 09, 2023 г Киев Украина.

 


Рецензии