Ангел изучает местность

Где ангел изучает местность , демон
Тренируется в тире , пополняя
Коллекцию стрел.
В жизни тихую бренность
Меняют и те , и другие .
Но об этом никто не знает ,
Не ведая за пределами тел ,
Что внутри горит костром то имя ,
Которое учиняет везде беспредел.


Рецензии