Осень

С восторгом я и удивленьем
Встречаю осень каждый раз,
Хотя, мне жаль погоды летней
( Хотелось взять бы про запас),
Но краски осени и воздух
Ни с чем сравнить я не могу.
Никто не скажет ей:
" Как поздно
Пришла ты
нынче! "Не солгу,
Что многим бы хотелось вовсе,
Скорее, осень пропустить
И поменять на зиму осень
И Дед Мороза пригласить.
И я такой же. Но осенний
Из жизни маскарад убрать -
Одно и то же, что со сцены
О вечной жизни людям врать.


Рецензии