Поздравление подружке

Ты родилась осенним днём,
Моя подружка дорогая,
И золотистым сентябрём
Тебя,родная,поздравляю.

Желаю счастья и добра,
Любви и сказочных рассветов,
Чтоб розой алою цвела
И не грустила ты при этом.

Я благодарна так судьбе,
Что мы единые душою,
И что уже так много лет
Мы дружим преданно с тобою.

Всегда поможешь и поймёшь,
Со мною беды ты разделишь,
На помощь первая придёшь,
В меня ты искренне поверишь.

Пусть будет мир в твоей семье,
Пусть понимают муж и дети,
Желаю радости тебе,
Такой единственной на свете.


Рецензии