Ученикам!!!

Ученики мои родные,
Настал очередной ваш звёздный час.
И знаний корабли приплыли,
Науками загружены для вас!

И остаётся только малость,
Понять, что дали вам учителя!
Забудьте вы про мнимую усталость,
Ведь этот стержень с вами на века.!

Вы в школе учитесь не только счёту,
Как ручку правильно держать.
Вы создаёте для себя особенную ноту,
Которая для вас всю жизнь будет играть!

Школа-это есть основа,
Поможет в жизни много раз.
Ведь знание не может жить без слова,
А слово, это знание для вас!

Учитесь, пробуйте, дерзайте.
Найдите свой потенциал.
Когда вам скажут :"Ты всезнайка!"
Ты вспомни, как ты начинал!

Когда все знаешь, видишь мир вокруг,
Когда не знаешь, смотришь лишь под ноги
Школа вам наставник, мудрый друг,
Помошник выбора дороги!!!


Рецензии