Актёры...

Когда, Бы, Они, Не Улыбались,
Это, Сродни, Сумашествию,
Улыбаться, Когда, Ты,
Не Хочешь, Улыбаться,
Не Улыбаться, Когда, Ты,
Хочешь, Улыбаться,
Они, Сумашедшие,
Или, Близко, К Этому,
У Них, Постояно,
Сверкают, Глаза,
Они, Плачут, На Камеру,
Улыбайся, Когда, Ты,
Хочешь, Улыбаться
Кто, Запретит?
Не Улыбайся, Когда, Ты,
Не Хочешь, Не Улыбайся,
Кто, Запретит?
Для, Них, Это,
Действительно, Стало, Жизнью...
Убить Или Помиловать
Где Поставишь Точку Знак Препинания?
Чтоб, Ты, Ответил, Правильно,
Так, Как, Написали...


Рецензии