Эти наши выборы

Эти наши выборы
Полная подстава
За нас депутаты выбраны
Мы лишь для формата.

Власть давно отсеяла
Чуждых ей по духу –
У них не та, мол, материя
Проблемы, мол, со слухом.

Народ всю ложь же видит
На выборы не ходит
Не хочет быть он в свите
Хочет быть в почете.


Рецензии