Царствие иное

Вот так измыслил Бог Отец
В пещере, где темно и сыро.
В хлеву, для жертвенных овец
Родился нам спаситель мира.
Так и причислен к жертве был
Он, как овца, от колыбели
Над ним, блистая,  космос плыл
И славу ангелочки пели
Затихни тварь и замолчи-
Увидя нечто неземное.
В сей час мы обрели ключи,
На небо в царствие иное.


Рецензии