ЭХО-на стихотворение Милы Царевой Кобра

ЭХО- продолжение на стихи Милы Царевой Кобра http://stihi.ru/2023/09/05/2326

Проснулся утром от удушья паренек.
Кольцом свернулась кобра  на его шее.
Прости ,но чтоб ты золото не уволок,
укусить тебя придется  понежнее.

Парнишка в шоке был от этих слов.
Вся жизнь перед глазами пробежала.
Я , кобра,для тебя на все готов.
Ты можешь  испытать меня сначала.

Ну что ж, у меня есть для тебя задание,
если справишься, уйдешь на своих двоих.
Еще сказала кобра на прощание :
обманешь, не увидишь больше ты родных.

У подножия моей горы лес дремучий.
В нем сосна столетняя растет.
На той сосне свил гнездо  орел могучий.
С орлицею своей неплохо там живет.

У них в гнезде подрастают птенчики.
Если принесешь ты их ко мне,
будут у тебя еще наследники.
Назад дорогу не вспоминай даже во сне .

Пытался на сосну залезть парнишка.
Но слишком скользкая, высокая была.
Махнул рукой,ушел домой мальчишка.
А ночью в дом к нему  кобра приползла.

05.08.23.


Рецензии
Анатолий, кобра же не удав. Смеюсь.
Вас точно на триллеры тянет.
С улыбкой...

Мила Царёва   05.09.2023 16:59     Заявить о нарушении
Мила , спасибо за улыбку.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Рыбин   05.09.2023 17:02   Заявить о нарушении