Формула подвластная вычислению

Вселенная везде,
В ней всё - координаты,
Вселенная для тел,
Тела же - астронавты!
Раз так, то всё есть путь,
И как бы ни летело,
Отсюда и куда-нибудь
Космическое тело,
Представив уравненьем,
Предскажем от себя
Траекторию движений
И какая ждёт судьба!
Раз так, мы тоже здесь
Подвластны вычисленью,
И безусловно есть
Одни из переменных.
И судя по движеньям,
Можно рассказать,
Откуда и куда, когда и где,
Нас ожидать.
Вселенная - математика,
X и Y её значения,
И мы вписаны в формулу, братик,
Подвластную вычислению.
Вселенная везде,
В ней всё - координаты,
Вселенная для тел,
Тела же - астронавты!


Рецензии