за горизонт бежали ковыли - 11 906

за горизонт бежали ковыли
02:12
Публикация номер- 11 906

подкова радуги бесшумно нас сковала,
и разбежались к горизонтам ковыли;
мир обновился; и снова рисковала
нарисовать нас солнечная пыль.

такие капли на былинке каждой у земли,
как будто ливень накапливал по капле
для облака былинный путь в ковыль -
и мы, душой раздвинув горизонт,
ладонями касаясь будушего мира,
считали вечность - в этом был резон.
как бал, был ливень, а радуга сияла, как лира.

        05 сентября 2023 года примерно 02:22

***


Рецензии