Любовь не остывает

Любовь непостоянна
Она играет с нами
То возносит рьяно
То сталкивает лбами.

Любовь она как море
Тиха и вдруг волненье
Подавляя волю
Вносит в сердца смятенье.

Влюбленности проходят
Любовь не остывает
Всегда в высокой ноте
Любовь всегда живая.


Рецензии