Живём, а знаки препинания

Живём, а знаки препинания
нам говорят, не торопись, дружище,
нас много, а идущих с нами тыщи -
поддерживают наши пожелания.

Обратного не ведаем движения
и стрелки обращаются по кругу,
а я звоню потерянному другу
и тишина, как средство торможения;

Полёт недолог и всего то - жизнь,
не думай о конце своём, приятель,
мы, как плоды, что сохранил создатель,
и ты один из них - пока держись.


Рецензии