я убил себя в понедельник

я убил себя в понедельник
и вмиг всплыл в воскресенье
за зеркальной пылью отшельник
стоял с раной смертельной
падая под двигатель карусельный

стоял в шляпе и в клетчатом галстуке
в потёртых хрустящих ботинках
уничтожен был личный мюнхгаузен
и в груди вдруг просверлена дырка

сердце выплюнуто вытолкнуто забыто
вон из горла к чертям наружу
и никто был не нужен не нужен не нужен
только те кому чувство открыто
с кем делил всегда завтрак обед и ужин


Рецензии