Воля к жизни

Воля к жизни, ты непобедима,
Не давай бездельничать и спать.
Не давай нам замки созидать,
В голове из воздуха и дыма.
Ты за нас воительница всё же
За спасенья душ больных и тел
Буде каждый, кто с тобою, смел-
Помогай тебе Вcесильный Боже.


Рецензии